SPIEDINI DI AGNELLO CON CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello, pulita di scarti e grassi, g 600 - yogurt intero g 200 - zucchine g 160 - 2 fette di pancarrè ammollate nel latte - prezzemolo - timo - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - una confezione di cuscus

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa d 'agnello a bocconcini regolari.
raccogliete questi ultimi in una ciotola, conditeli con un filo d'olio e abbondante timo fresco, tritato, lasciateli marinare per 3 ore, quindi preparate 8 spiedini, alternando i pezzi d 'agnello con rondelle di zucchina.
Cuocete gli spiedini sulla griglia calda, voltandoli da tutti i lati per farli colorire:
saranno pronti in 10' circa.
Intanto frullate brevemente lo yogurt, le fette di pancarrè strizzate, alcune foglioline di prezzemolo, 6 spicchi d'aglio, sale, pepe e g 50 d'olio extravergine:
otterrete un salsina semidensa.
Preparate il couscous.
Servite gli spiedini adagiati su un letto di cuscus, ben irrorati con la saporita salsina allo yogurt, CONSIGLI La signora Olga dice che:
il cuscus che si trova in commercio, già confezionato, ਠquello precotto.
Per prepararlo, basta farlo rinvenire per alcuni minuti in una quantità di acqua bollente, uguale al peso del cuscus asciutto, quindi condirlo con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Saranno necessari circa g 400 di cuscus da servire con gli spiedini per trasformare questo secondo in un piatto unico, ma ne basteranno g 200 se il cuscus farà da contorno alla carne.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
OltrepಠPavese Pinot nero, Refosco dal Peduncolo rosso, Lacryma Christi rosso

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