SPIEDINI DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello a bocconcini g 600 - misto di verdure mondate (cipollotti, patatine, zucchina, falde di peperone) in tutto g 350 - caffਠ(liquido ristretto, in polvere e in chicchi) - burro - rum - olio extra - vergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate gli spiedini di agnello, spolverizzateli di pepe, di caffà¨, lasciateli marinare per 60' poi rosolateli a fuoco vivo nel burro spumeggiante, fiammeggiandoli con un dito di rum.
Dopo che l'alcol sarà evaporato, aggiungete una tazzina di caffਠristretto, salate gli spiedini e fateli cuocere ancora per qualche minuto.
Tagliate la zucchina a rondelle, il peperone a listerelle e il cipollotto per il lungo.
rosolate il tutto velocemente a fuoco vivo in un filo d'olio caldo insieme con le patatine.
salate, pepate le verdure, cospargetele con qualche chicco di caffਠe servitele subito, calde, con gli spiedini e tutto il sughetto di questi ultimi.
VINO Gattinara, Vino Nobile di Montepulciano , Cannonau di Sardegna

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