SPIEDINI DI CARNI MISTE IN PASTA KADAIFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 265 - petto di pollo g 150 - coscia di coniglio g 150 - zucca g 150 - pasta kadaifi g 100 - burro g 70 - succo di limone g 20 - 3 uova - senape - prezzemolo - vino bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a bocconcini la lonza, il pollo, la coscia di coniglio disossata e fate 4 spiedini alternando le tre carni.
Emulsionate g 30 di olio con il succo di limone, mezzo cucchiaino di senape, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Dividete in due gli spiedini, bagnate le 8 metà nell'emulsione, avvolgetele a bozzolo nella pasta kadaifi, mettetele su una placca coperta di carta da forno e infornatele a 190 °C per circa 10'.
Decorticate la zucca, cuocetela a vapore per 20' e riducetela a purà¨.
In una bacinella, unite un uovo e 2 tuorli, g 40 di acqua, g 20 di vino, un pizzico di sale e montate in un bagnomaria caldo finchਠil composto si gonfia.
Unitevi la zucca,e il burro, liquefatto sul fuoco, a filo.
Servite la crema con 2 mezzi spiedini a testa.
VINO albugnano,sangiovese di romagna sueriore,etna rosso

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