SPIEDINI DI CARNI MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia a metro g 400 - petto di pollo g 200 - lonza di maiale g 200 - 1/2 peperone rosso - 1/2 peperone giallo - 12 cipolline lessate - capperi, aglio - peperoncino - olio d'oliva - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate gli spiedini:
tagliate a rocchi la salsiccia e a dadi il petto di pollo e la lonza.
Mondate i peperoni e tagliateli a dadi.
Montate 6 spiedini infilando su 6 stecconi i tre tipi di carne, le cipolline e i peperoni alternando colori e sapori.
Preparate la marinata:
sciacquate dal sale e asciugate una cucchiaiata di capperi e tritateli con uno spicchio d'aglio sbucciato e con un pezzetto di peperoncino.
unite 3 cucchiaiate d'olio di oliva e uno spruzzo di aceto balsamico.
Stendete gli spiedini in un piatto e copriteli con la marinata.
Rigirateli pi๠volte perchè si insaporiscano bene e lasciateli marinare per almeno 10'.
Cuoceteli rigirandoli pi๠volte sulla griglia ben calda (circa 10' minuti).
Salateli pochissimo.
CONSIGLI Questi spiedini possono essere posti in marinata e utilizzati anche per una grigliata all'aperto.
VINO Bolgheri rosato

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