SPIEDINI DI CONIGLIO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 400 - 4 cosce di coniglio (da disossare) - timo - olive nere - peperoncino piccante - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spolpato le cosce di coniglio, dividete la polpa in 24 bocconcini che raccoglierete in una ciotola e farete marinare per 3 ore con un dito di vino, peperoncino piccante, fresco, spezzettato, privato dei semi, foglioline di timo e 10 olive snocciolate.
Riducete quindi la melanzana in 24 cubetti e preparate 8 spiedini infilando in ciascuno 3 pezzi di coniglio marinato e altrettanti di melanzana, alternando i sapori.
Passate la marinata al setaccio per separare il liquido dal resto.
Sistemate gli spiedini in una pirofila insieme con la parte solida della marinata, (olive e peperoncino), conditeli con olio, sale e infornateli a 180° per 40' circa, sfumandoli durante la cottura con il vino della marinata.
Serviteli caldi.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Colli Orientali del Friuli Chardonnay Fiorano bianco Biancolella d'Ischia

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