SPIEDINI DI MAIALE E AGNELLO AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di maiale g 200 - polpa di agnello g 200 - cipolla g 30 - una falda di peperone rosso - un limone - capperi dissalati - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne in cubetti di cm 2.
Tritate una cucchiaiata di capperi con il peperone e un ciuffo di prezzemolo.
Condite i bocconcini di carne in una ciotola con il battuto e olio.
Sigillate con la pellicola e poneteli in frigo per 3 ore.
Una volta marinati, confezionate gli spiedini infilando in ognuno 4 bocconcini di maiale e 4 di agnello, alternati.
Arrostiteli alla griglia su tutti i lati.
Affettate la cipolla e appassitela in 4 cucchiai di olio.
sfumatela con il succo del limone, infine unitevi la scorza, tagliata a filetti sottili.
Salate gli spiedini e serviteli con questo condimento.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Barbaresco, Morellino di Scansano, Primitivo di Manduria

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