SPIEDINI DI MANZO CON PINOLI E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 fettine di magatello di manzo tagliate sottili, circa g 320 - pinoli g 20 - aglio - maggiorana - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente i pinoli con uno spicchio d'aglio e una manciatina di foglie di maggiorana.
Allargate il trito che avrete cosଠottenuto su un vassoio, quindi passatevi sopra le fettine di carne, premendole leggermente in modo che se ne rivestano.
Salatele, arrotolatele su se stesse, poi unitele, 4 a 4, mediante 2 stecconi.
Scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
Cuocetevi gli spiedini su un lato, quindi rigirateli sull'altro e completate la cottura fino a quando saranno ben dorati (ci vorranno circa 4 minuti in tutto).
Salateli e serviteli ben caldi, accompagnandoli, a piacere, con un'insalata mista.
CONSIGLI Per questo piatto la carne dev'essere tagliata molto sottile, meglio se a macchina.
VINO Vino rosso, di medio corpo, non troppo tannico, profumato:
Sovana Merlot, Lamezia, Rubino di Cantavenna

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