SPIEDINI DI MINI HAMBURGER, PATATINE E MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 mini hamburger di pollo e tacchino, circa g 300 - una mozzarella g 200 - 4/6 patatine novelle prelessate - 8 pomodorini - insalata pronta - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete di olio i mini hamburger e saltateli in padella antiaderente ben calda, un minuto per parte, poi lasciateli intiepidire.
Ricavate dalla mozzarella 12 fettine e altrettante dalle patatine.
Scottate per 3' in acqua bollente, anche quella della pasta, le patate, scolatele e lasciatele raffreddare.
Montate gli spiedini usando stecchi di legno lunghi almeno cm 20, alternando hamburger, patata, mozzarella per 3 volte e terminando con la carne, salate e pepate.
Completate ogni spiedino con due pomodorini, uno all'inizio e uno alla fine.
Servite gli spiedini freddi appoggiati su un letto di insalatina.
CONSIGLI I mini hamburger di pollo e tacchino sono venduti in confezioni da 20 pezzi e sono velocissimi da preparare poichè cuociono in poco tempo.
In estate la mozzarella ਠil formaggio ideale per un pranzo fresco e sostanzioso, reso ancor pi๠colorato dai pomodorini:
particolarmente gustosi sono quelli di Pachino.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità , poco tannico e di buoni profumi:
Ischia rosso, Monica di Sardegna, Lago di Caldaro

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