SPIEDINI DI POLLO E MELANZANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 150 - melanzana g 50 - zucchina g 50 - mezzo cuore di lattuga g 60 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo in modo da ricavarne 6 dadi, la melanzana e la zucchina in 4 pezzi ognuna.
Montate gli spiedini alternando un pezzo di pollo, uno di zucchina e uno di melanzana.
Salateli, pepateli e cuoceteli in padella con un cucchiaino di olio per circa 12', rigirandoli spesso.
Usate il secondo cucchiaino di olio per arrostire il cuore di lattuga, salandolo a fine cottura.
Togliete dalla padella gli spiedini e teneteli in caldo.
Stemperate con un cucchiaino di acqua il fondo di cottura e fatelo leggermente restringere.
Servite gli spiedini con il sugo e la lattuga.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza fresco, molto morbido e profumato:
Castel Monte Rosso, Vesuvio Rosso, Cerasuolo di Vittoria

Image