SPIEDINI DI POLLO E SALSICCIA CON SALVIA E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polenta pronta g 500 - petto di pollo g 450 - salsiccia a metro g 200 - funghi misti surgelati g 150 - panna liquida g 100 - burro - olio d'oliva - salvia - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 200 °C.
Tagliate il petto di pollo in 12 tocchetti uguali.
Ricavate 12 pezzi anche dalla salsiccia.
Preparate 4 spiedini alternando su ognuno 3 bocconi di pollo e 3 di salsiccia.
Sistemate a freddo, in una larga padella antiaderente, gli spiedini con una noce di burro, qualche rametto di salvia, sale e pepe.
Incoperchiate e cuocete, a fuoco basso, per circa 3 minuti.
Tagliate a fette la polenta, ungetela d'olio, mettetela sulla placca coperta di carta e passatela in forno per 5'.
Rigirate gli spiedini, unitevi i funghi, la panna e un mestolino di acqua calda.
Coprite e cuocete per circa 8 minuti.
Servite la carne e i funghi con la polenta.
CONSIGLI La polenta già cotta ਠmolto pratica da affettare e grigliare.
i funghi non necessitano di essere prima scongelati.
VINO Etna rosso

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