SPIEDINI DI SALSICCIA ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia a metro g 900 - aceto - olio d'oliva - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la salsiccia in acqua e aceto, asciugatela poi tagliatela in 12 pezzi di uguale lunghezza.
Arrotolate ogni pezzo a spirale e infilatene due in un lungo stecco di legno.
Preparate cosଠaltri cinque stecchi, ognuno con due rotoli di salsiccia.
Riscaldate bene una griglia e passatevi sopra gli stecchi, girandoli una sola volta e tenendoli almeno 5' per parte.
Servite gli spiedini in un piatto da portata caldo, conditi con un generoso pizzico di pepe e con un filo d'olio.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
ਠuna preparazione semplice ma molto gustosa.
Sarà perfetta se accompagnata da una fumante polenta e da verdure stufate:
verza, spinaci o broccoletti.
VINO Si consiglia un rosso secco, di moderato invecchiamento e dal profumo fruttato:
Caramino, Gutturnio dei Colli Piacentini, Carignano del Sulcis

Image