SPIEDINI DI SALSICCIA ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia a metro g 600 - mele verdi g 600 - burro g 40 - vino bianco secco - timo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la salsiccia in 4 pezzi della stessa lunghezza, arrotolateli su se stessi e fermateli con altrettanti spiedini di legno.
Scaldate la bistecchiera e cuocetevi la salsiccia, per circa 15', rigirandola pi๠volte.
Sbucciate intanto le mele, privatele dei torsoli e tagliatele a minuscoli dadini.
Fateli saltare in una padella antiaderente con il burro.
Bagnateli con due dita di vino e lasciatelo evaporare.
Aromatizzate il tutto con qualche fogliolina di timo.
Suddividete le mele fra 4 piatti individuali, appoggiatevi sopra gli spiedini di salsiccia e servite.
CONSIGLI Il sapore acidulo delle mele si accompagna in modo nuovo e piacevole a quello delle salsicce:
un secondo completo e originale.
VINO Riviera Ligure di Ponente Rossese

Image