SPIEDINI DI TACCHINO, MELE E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 gamberetti da sgusciare - polpa di tacchino g 500 - mele g 500 - riso - parboiled g 200 - cipolle - farina bianca - chiodi di garofano - olio d'oliva - vino bianco secco - curry - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Steccate una cipolla sbucciata con un chiodo di garofano.
Rosolatela in una pentola che vada al forno con 2 cucchiai d'olio.
Unitevi il riso, mescolatelo, irroratelo con g 400 di acqua bollente, copritelo e infornatelo a 180° per 25'.
Sgusciate i gamberetti, tagliate a dadi la polpa di tacchino, sbucciate e fate a dadi le mele.
Montate 4 spiedini sugli appositi stecconi, alternando i 3 ingredienti.
Infarinateli leggermente.
Rosolateli in padella con 3 cucchiaiate d'olio e mezza cipolla tritata.
Sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Insaporiteli con un pizzico di curry, sale e cuoceteli per 10'.
Servite con il riso, CONSIGLI àˆ stato utilizzato il riso Long & Wild Gallo, una varietà che mescola chic- chi di parboiled con riso selvaggio nero.
VINO Trentino Pinot grigio

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