SPIEDINI DI VITELLO AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello g 600 - 3 peperoni verdi - un lime - una piccola noce di cocco fresca - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spaccate a metà la noce di cocco, recuperate tutta l'acqua contenuta nel frutto, poi pulite circa g 150 di polpa e grattugiatela.
Riducete la fesa di vitello a bocconcini raccogliendola in una ciotola.
conditela con buccia di lime e la polpa di cocco,grattugiate, un filo d'olio e lasciate marinare per circa un'ora.
Terminata la marinatura preparate 8 spiedini con i bocconcini marinati, alternati a cubetti di peperone verde.
Cuocete gli spiedini sulla griglia ben calda, girandoli da tutti i lati per farli colorire bene:
saranno necessari circa 15' di cottura.
Preparate intanto la salsa:
riducete a dadini quanto sarà rimasto dei peperoni e saltateli in padella con un filo d'olio, sale e l'acqua della noce di cocco,che lascerete parzialmente ridurre, quindi frullate il tutto in salsina, unendo un filo d'olio crudo.
Salate gli spiedini pronti, quindi serviteli con la salsina di peperone e altro cocco,grattugiato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Orcia rosso, Cerasuolo di Vittoria

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