SPIEDINI DI VITELLO CON SALSA AI CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 800 - 3 cipollotti - 2 uova - un pomodoro - aceto di vino rosso - aglio - timo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di vitello in modo da ottenere 60 dadi.
Raccoglieteli in una ciotola con 6 cucchiai di aceto, 5 spicchi di aglio con la buccia e schiacciati, 4 rametti di timo, 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe.
Coprite e lasciate marinare in frigorifero per un'ora.
Intanto, rassodate le uova e fate appassire i cipollotti a rondelle in una padella con 2 cucchiai di olio e un bicchierino di acqua.
Fateli intiepidire, poi frullateli con i tuorli delle uova rassodate e un pizzico di sale per un minuto (salsa ai cipollotti .
Preparate 12 spiedini con 5 pezzi di carne per ogni stecchino, conditeli con olio e sale e cuoceteli sulla griglia calda per 10' circa.
Serviteli subito con la salsa ai cipollotti e rondelle di pomodoro.
VINO valpolicella,aprilia merlot,carignano del sulcis rosso

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