SPIEDINI MISTI AL "PESTO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa d'agnello, a bocconcini, g 500 - 15 zucchine novelle - aglio - basilico - timo - rosmarino fresco - pinoli - limone - insalata - Tabasco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine poi tagliatene una dozzina a tronchetti.
Preparate gli spiedini, con i bocconcini di agnello alternati con i tronchetti di zucchina.
condite gli spiedini con un filo d'olio, sale, pepe, timo e cuoceteli sulla griglia ben calda.
Intanto frullate in salsina le zucchine rimaste con g 60 di olio, uno spicchio d'aglio, 2 foglie di basilico un cucchiaino di pinoli, succo di limone, sale, Tabasco.
salsate gli spiedini e serviteli con l'insalata e ciuffetti di rosmarino.
VINO Bardolino superiore, Colli Bolognesi Barbera, Leverano rosso

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