SPIEDINI MISTI AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fesa di tacchino g 400 - fesa di vitello g 350 - pancetta tesa g 150 - foglie di basilico g 20 - 8 cipollotti di media grossezza - peperone rosso - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la fesa di tacchino e quella di vitello a bocconcini e metteteli a marinare per 6 ore in mezzo bicchiere d'olio aromatizzato da g 10 di foglie di basilico.
Al momento di preparare gli spiedini, lavate il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e delle membrane interne, poi tagliatelo in grossa dadolata.
Montate gli spiedini, iniziando con un dado di peperone, uno di tacchino, uno di vitello un dadino di pancetta e mezzo cipollotto.
ripetete di nuovo la sequenza in modo da terminare con un pezzetto di tacchino, uno di vitello e uno di peperone.
in tutto preparate 8 spiedini.
Salateli, pepateli, quindi cuoceteli per circa 15' sulla griglia ben calda, rigirandoli spesso.
Disponete gli spiedini su un piatto adeguato e irrorateli con l'olio della marinata dal quale avrete tolto le foglie di basilico.
sostituendole con altre fresche (circa g 10), finemente tritate.
VINO Alto Adige Chardonnay

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