SPIEDINI MISTI ALLA PIASTRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Zucchine g 200 - polpa di vitello g 200 - polpa di coniglio g 200 - 6 pomodorini "ciliegia" - 2 piccoli cipollotti spuntati - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le zucchine in 8 grosse rondelle.
i pomodorini e i cipollotti a metà per il lungo, la polpa di vitello e quella di coniglio in 8 bocconcini ciascuna.
Preparate 4 lunghi spiedini.
su ognuno infilzate 3 mezzi pomodorini, 2 rondelle di zucchine 2 bocconcini di vitello 2 di coniglio e mezzo cipollotto, naturalmente alternando gli ingredienti e i colori.
Condite gli spiedini con sale, pepe e un filo d 'olio d'oliva, quindi cuoceteli sulla piastra caldissima, girandoli da tutti i lati per farli colorire bene.
Serviteli subito, ben caldi.
VINO Colli di Luni rosso, Cesanese di Olevano Romano secco, Rosso Canosa

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