SPIEDINI MISTI ALLA SANTOREGGIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli cannellini lessati g 250 - fave sbollentate g 250 - lombata di agnello g 200 - petto di pollo g 200 - lombata di manzo g 200 - polpa di coscia di coniglio g 140 - santoreggia - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete l'agnello, il pollo e il coniglio in 8 bocconcini ciascuno.
tagliate il manzo in 4 tocchi.
infilzate le carni in 4 stecchi alternandole equamente, ma tenendo il tocco di manzo al centro.
Condite gli spiedini con le foglie tritate di 8 rametti di santoreggia, olio e pepe.
lasciateli marinare in frigo per 2 ore.
Arrostiteli poi su una piastra ben calda senza grassi per 6-7' per parte e salateli.
Frullate le foglioline di 7 rametti di santoreggia,con g 50 di olio e un ciuffo di prezzemolo.
scaldate separatamente i fagioli e le fave in questo olio aromatico.
Servite gli spiedini arrostiti con i legumi e il loro olio di cottura.
VINO valpolicella, rosso conero,torgiano rosso

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