SPIEDINI MISTI ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 350 - polpa di coniglio g 350 - polpa di pollo g 350 - 2 mele - 12 cipollotti - 6 zucchine - timo - menta - maggiorana - burro - estratto di carne - brodo di dado - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete tutta la carne a bocconcini.
conditeli con un filo d'olio, timo, pepe e lasciateli marinare per circa un'ora, quindi infilateli su 6 spiedini, alternando le qualità della carne.
Cuocete gli spiedini sulla piastra, a fuoco medio-basso, per circa 25', girandoli spesso, quindi salateli e teneteli in caldo.
Sulla stessa piastra, cuocete, già conditi con olio, sale, pepe, i cipollotti a spicchi, le zucchine a fette e le mele a rondelle.
Sistemate gli spiedini e il resto nel piatto da portata.
In una grossa noce di burro spumeggiante, appassite un trito di menta e maggiorana, unite una punta di estratto di carne, un mestolo di brodo, sale, pepe e lasciate restringere a salsina per condire gli spiedini.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
OltrepಠPavese rosso, Montello e Colli Asolani Merlot, Chianti di Montalbano

Image