SPIEDINI MISTI CON 5 SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef g 240 - lombata di agnello g 240 - vitello g 240 - petto di pollo g 240 - lombata di coniglio g 240 - melanzane g 200 - zucchine g 170 - pinoli g 20 - 2 cipollotti - un mazzetto di rucola - mezzo peperone rosso arrostito e pelato - capperi sotto sale - limone - aglio - prezzemolo - maggiorana - origano secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le carni in bocconcini di g 7 circa.
Conditeli, separatamente, con sale, pepe, olio, maggiorana, origano e lasciateli marinare per un'ora.
Confezionate poi 30 spiedini di 6 bocconcini ciascuno della stessa carne e arrostiteli alla piastra per 4-8', secondo il tipo.
Saltate le zucchine, a tocchetti, con olio e aglio spremuto.
tritatele, conditele con olio, sale, pepe e unite poco brodo per ottenere una crema per il coniglio.
Saltate con olio il verde dei cipollotti a rondelle, frullatelo con un filo di olio, un po' di succo di limone e sale, ottenendo una salsa per il vitello.
Arrostite le melanzane, a rondelle, con un velo di olio.
frullatele poi con qualche cappero, dissalato, sale, olio e un po' di brodo vegetale.
ideale per il pollo.
Per l 'agnello, frullate il peperone con olio, prezzemolo tritato e sale.
Frullate la rucola con un ciuffo di prezzemolo i pinoli, un cucchiaino di capperi, olio e sale e servite la salsa ottenuta con il manzo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colline Saluzzesi Pelaverga, Friuli-Annia Merlot, Torgiano Pinot nero

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