SPIEDINI MISTI CON POMODORI MARINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di cavallo g 500 - pomodorini g 400 - salsiccia g 120 - pancetta di cavallo g 80 - 4 piccoli wà¼rstel - un peperone giallo - un peperone rosso - peperoncino fresco, piccante - aglio - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spaccate i pomodorini a metà , raccoglieteli in una ciotola, conditeli con rondelle di peperoncino piccante, olio, fettine d'aglio e lasciateli marinare.
Bruciacchiate sulla fiamma viva i peperoni e pelateli.
Riducete la polpa di cavallo a bocconcini, quindi preparate 8 spiedini infilando, su ciascuno, i bocconcini di cavallo alternati con fettine di pancetta, i wà¼rstel, la salsiccia a pezzetti, tocchetti di peperoni arrostiti.
Condite gli spiedini con olio, sale e cuoceteli sulla griglia ben calda per 10' circa, girandoli da tutti i lati.
Salate i pomodori marinati poi distribuiteli nei piatti insieme con quel che resta dei peperoni Accomodatevi gli spiedini e serviteli.
VINO Langhe Dolcetto, Taburno rosso, Lizzano rosso giovane

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