SPIEDINI MISTI CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo tritato g 300 - un peperone giallo a cubotti - una zucchina a rondelle - 12 pomodorini ciliegia - salsa Worcester - limone - grana grattugiato - insalata - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver condito la carne con olio, sale, pepe, poche gocce di Worcester, limone e un cucchiaio di grana, preparate 32 polpettine da infilare su 8 spiedini, che comporrete in questo ordine:
peperone, polpettina, peperone, mezzo ciliegino, polpettina, altro mezzo pomodorino, una rondella di zucchina, polpettina, altra zucchina, ancora mezzo ciliegino e la quarta polpettina.
Una volta pronti, deponete gli spiedini su un letto di insalata e portateli in tavola conditi, leggermente, con un filo d'olio extravergine, sale e pepe macinato fresco.
a piacere, potete completare con ravanelli freschi.
VINO Vino rosso, di corpo, fresco di acidità , giustamente tannico, profumato:
Rosso Conero, Montefalco Sagrantino, Barbera d'Asti

Image