SPIEDINI MISTI GRIGLIATI E GLASSATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di carni miste: pollo, tacchino, coniglio, g 500 - cipollotti g 200 - 8 carciofi - cerfoglio - miele - burro - salsa di soia - un vasetto di estratto di carne - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi privandoli delle foglie fibrose e del fieno interno, quindi lessateli in abbondante acqua bollente salata, scolandoli al dente.
Dopo aver ridotto tutte le carni a cubetti, infilate questi ultimi su 8 spiedini, alternando le qualità di carne con i carciofi a spicchi.
salate, pepate gli spiedini, ungeteli d'olio e cuoceteli per 15' sulla griglia calda, voltandoli da tutti i lati.
Accomodateli poi in una padella, aggiungete 3 cucchiaini di estratto di carne, un cucchiaio di miele, due di salsa di soia, portate su fuoco moderato e rigirate gli spiedini nel sughetto per farli glassare.
Serviteli con il contorno dei cipollotti, precedentemente ridotti a spicchi per il lungo e fatti saltare in padella con burro e sale.
completate con cerfoglio tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
OltrepಠPavese Pinot nero, Torgiano rosso, Eloro rosso

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