SPIEDINI MISTI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 rocchetti di salsiccia g 300 - 12 bocconcini di petto di pollo g 300 - polpa di manzo macinata g 300 - curry - salsa di soia - spezie in polvere (coriandolo e zenzero) - un pezzettodi porro - passata di pomodoro - aceto - olio di riso, di sesamo ed extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la carne macinata con un pizzico di curry, sale, poi formate 12 polpettine.
Preparate 6 spiedini, suddividendo la salsiccia, il pollo e le polpettine.
Ungeteli d'olio extravergine e cuoceteli sulla griglia ben calda.
Soffriggete il porro tritato con un filo d'olio di riso e di sesamo, sfumate con un dito di aceto, unite 3 cucchiai di pomodoro, uno di salsa di soia, un pizzico di spezie, fate ridurre a salsina, quindi condite gli spiedini.
Se volete, serviteli con verdure di stagione lesse, glassate al burro.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Sangiovese di Romagna Superiore, Costa d'Amalfi rosso

Image