SPIEDINI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello, a bocconcini, g 400 - una fetta di pancetta g 200 - ceci lessi g 200 - una grossa cipolla bianca - rosmarino - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 4 lunghi spiedini infilando in ciascuno, i bocconcini di agnello alternati a tocchetti di pancetta e di cipolla.
Salateli, pepateli, ungeteli d'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso:
in tutto ci vorranno circa 20'.
Intanto frullate i ceci con un filo d'olio, sale, pepe, mezzo spicchietto d'aglio e un trito di rosmarino.
servite gli spiedini caldi su un letto di purਠdi ceci completati da rosmarino.
fresco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Terre di Franciacorta rosso, Colli dell'Etruria centrale rosso, Galluccio rosso

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