SPIEDINI PICCANTI DI TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 600 - capperi g 30 - origano - aglio - prezzemolo - sedano - cipollotto - senape - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con la fesa di tacchino, tagliata a cubetti, preparate 4 spiedini.
Conditeli con sale, pepe, origano, il succo di un limone, la buccia grattugiata dello stesso e lasciateli marinare per 2 ore, quindi cuoceteli per 20' sulla griglia ben calda e serviteli con una salsina piccante preparata nel frullatore con i capperi, foglioline di sedano, origano, prezzemolo, una rondella di cipollotto, mezzo spicchio d'aglio, poche gocce di succo di limone, sale, pepe, una punta di senape e g 80 d'olio.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Cabernet dei Colli Orientali, Rosso Piceno, Copertino rosso

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