SPIEDINI TRE SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 300 - polpa di vitello g 150 - salsiccia del tipo a metro g 200 - peperone rosso - peperone gialli - olio d'oliva - vino bianco secco - salsa per carne alla griglia - salsa al curry - salsa al pepe verde - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate sia la lonza di maiale sia la polpa di vitello a dadi, quindi riducete la salsiccia a rondelle.
Mondate il peperone rosso e quello giallo, poi ricavate da essi dei pezzi di forma quadrata.
Preparate otto spiedini, alternando su ognuno pezzetti di vitello di salsiccia e di lonza di maiale con falde di peperone rosso e giallo.
Pennellate otto spiedini, alternando su ognuno pezzetti di vitello di salsiccia e di lonza di maiale con falde di peperone rosso e giallo.
Pennellate leggermente d 'olio d'oliva gli otto spiedini.
Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi gli spiedini da tutte le parti.
Quando saranno ben rosolati da ogni lato salateli e pepateli.
Bagnateli con un po' di vino bianco, lasciatelo consumare e continuate la cottura per altri 8'.
Disponeteli ben allineati su un piatto da portata, guarniteli a piacere, e serviteli subito accompagnati dalle tre salsine.
CONSIGLI Qualora non aveste a disposizione le salse da noi indicate, potrete ricorrere a senape, salsa al rafano, ketchup e simili.
VINO Controguerra Merlot

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