SPIEDINO DI FILETTO E POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 50 - petto di pollo g 50 - passata di pomodoro g 50 - prugne secche snocciolate g 20 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di aceto rosso - peperoncino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla, rosolatela con metà dell'olio, bagnate con l'aceto e unite le prugne a pezzetti.
Aggiungete ora la passata di pomodoro, un pezzetto di peperoncino, un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 20'.
Tagliate il filetto e il pollo a pezzi, tenendo quelli di pollo un po' pi๠grossi.
Montate due spiedini alternando le carni e cuoceteli in padella con il restante olio per circa 15', rigirandoli spesso:
il pollo deve risultare cotto e il filetto morbido.
Serviteli subito con la salsa di pomodoro, VINO Vino rosso, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità , poco tannico:
Carignano del Sulcis, Lago di Corsara, Colli Orientali del Friuli Merlot

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