SPIEDINO DI POLLO E AGNELLO CON CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 200 - polpa di agnello g 200 - cuscus g 100 - una piccola mozzarella - un peperone arrostito - un cipollotto - un grosso pomodoro - peperoncino fresco, piccante - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il pollo e l 'agnello a bocconcini da arrostire in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio, sale, pepe.
fateli intiepidire poi montate 4 spiedini, alternando le carni con dadini di mozzarella e faldine di peperone arrosto.
Pelate, svuotate dei semi il pomodoro, tritatelo insieme con gli avanzi di peperone e il peperoncino privato dei semi poi cuocete il tutto per 5', in un velo d'olio, per ottenere una "salsina" d'accompagnamento.
In una casseruola, soffriggete il cipollotto tritato in un filo d'olio, bagnate il soffritto con g 100 di acqua, salate e al bollore versatevi il cuscus e spegnete.
Passate gli spiedini a fuoco vivo, nella padella già usata per arrostire la carne, per farli scaldare e permettere alla mozzarella di ammorbidirsi, quindi serviteli con il cuscus e la salsina.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questa preparazione puಠessere proposta anche come piatto unico, in un menu estivo che preveda un'insalata mista e un gelato (oppure una macedonia di frutta) come dessert.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Parrina rosso, Arborea Sangiovese

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