SPINACI IN SALSA VERDE CON POLLO GRIGLIATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 500 - spinaci puliti g 400 - pane g 200 - olio extravergine g 40 - aceto g 30 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzettate il pane e bagnatelo con l'aceto e g 70 di acqua.
Dividete in due il petto di pollo, eliminate l'osso centrale, ungetelo leggermente di olio e cuocetelo sulla griglia, a fuoco moderato, per 10-12' salandolo solo a fine cottura.
Mettete nel bicchiere del frullatore gli spinaci, il pane strizzato, l'olio rimasto e un pizzico di sale:
frullate fino a ottenere una salsa omogenea.
Affettate il pollo, ormai cotto, distribuitelo fra i piatti e servitelo sulla salsa di spinaci.
Se utilizzerete le foglie centrali pi๠tenere e chiare la salsa risulterà pi๠delicata di sapore e di colore.
VINO valtellina rosso,trentino cabernet franc,montecarlo rosso

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