SPINACINO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uno spinacino di vitello, circa g 700 - zucchine g 200 - prosciutto crudo g 80 - pancarrè macinato - aglio - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a rondelle e trifolatele con un filo d'olio caldo, uno spicchio d'aglio e sale.
fatele raffreddare e infine passatele al mixer insieme con il prosciutto crudo e basilico tritato.
Amalgamate il composto con 3 cucchiaiate di pancarrè macinato, un filo d'olio, sale, pepe e riempite lo spinacino precedentemente inciso nello spessore e aperto a tasca.
Salate e pepate la carne, avvolgetela strettamente in un foglio di carta da forno inumidito, legatela con lo spago poi infornatela a 180° per 50' circa.
servite lo spinacino a fette.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Gambellara, Vernaccia di San Gimignano, Nuragus di Cagliari secco

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