SPINACINO ARROSTO CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinacino di vitello g 700 - patate sbucciate g 600 - spinaci puliti g 200 - vino bianco g 50 - olio extravergine g 50 - pinoli g 30 - 8 datteri secchi - un albume - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con un coltello affilato aprite una tasca nello spinacino (o fatelo fare dal macellaio).
Scottate gli spinaci in acqua bollente e tritateli grossolanamente.
Tagliate a dadini i datteri, uniteli agli spinaci e mescolateli con l'albume e i pinoli.
Salate e riempite con il composto la tasca dello spinacino, poi cucite con ago e filo da cucina l'apertura.
Scaldate metà dell'olio in un largo tegame che possa andare in forno e rosolate bene da ogni lato lo spinacino.
Sfumate con il vino e unite le patate tagliate a spicchi.
Salate, condite con l'olio rimasto e infornate a 200 °C per 50-60'.
Servite lo spinacino affettato accompagnato dalle patate e dal sugo di cottura.

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