SPINACINO DI VITELLO FARCITO AL PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uno spinacino di vitello - pecorino romano grattugiato g 150 - mollica di pane macinata g 120 - un uovo e 3 tuorli - prezzemolo - una falda di peperone rosso arrosto - salvia - insalatina - rosmarino - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete lo spinacino con un taglio dal lato pi๠largo e procedete poi nello spessore della polpa:
dovrete creare una specie di tasca da riempire.
Amalgamate in una ciotola il pecorino, il pane macinato, l'uovo, i tuorli, prezzemolo e peperone tritati, pepe, poco sale e con questo composto imbottite lo spinacino.
cucitene l'imboccatura con filo bianco, legatelo con alcuni giri di spago, accomodatelo in una teglia con salvia, rosmarino, un dito d'olio e infornatelo a 190 °C per 50' circa, bagnando l'arrosto con il sughetto che si andrà formando.
Sfornate lo spinacino appena pronto, liberatelo dallo spago e dal filo di cucitura, lasciatelo intiepidire poi tagliatelo a fette regolari e servitelo con l'insalatina mondata, precedentemente condita con un filo d'olio, sale, pepe macinato e poco aceto balsamico.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Berici Cabernet, Colli dell'Etruria Centrale rosso, Sciacca Nero d'Avola

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