SPINACINO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinacino di vitello g 400 - 2 uova - ricotta g 150 - verde di zucchina g 30 - carota g 20 - fagiolini lessi g 20 - piselli sbollentati g 20 - crudità di stagione (peperone giallo, pomodori, lattuga) - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una frittata con le uova.
Per la farcia, raccogliete in una ciotola una brunoise composta dal verde di zucchina e la carota.
unite i fagiolini lessi, sminuzzati, i piselli sbollentati, la ricotta passata e la frittata ridotta a cubetti.
Mescolate e insaporite la farcia,con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
Incidete in profondità uno spinacino di vitello aprendolo a tasca.
riempitelo con la farcia,preparata, cucitene l'imboccatura con del filo bianco, quindi mettetelo in una pirofila, conditelo con un filo d'olio, sale, pepe e passatelo nel forno a 200° per 50' circa, sfumandolo, durante la cottura con un dito di vino bianco.
Appena pronto, sfornate l'arrosto, lasciatelo raffreddare bene, poi eliminate il filo e tagliatelo a fette regolari piuttosto spesse.
Accomodatele nel piatto da portata insieme con crudità di stagione e servitelo subito.
VINO Mlavasia dei Colli di Parma, Ansonica dell' Argentario, Castel San Lorenzo bianco

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