SPINACINO RIPIENO ARROSTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinacino di vitello g 850 - polpa macinata di manzo e vitello g 300 - prosciutto cotto g 150 - 12 patate - 2 cipolle - 2 carote - un osso da midollo (femore) - pancarrè - rosmarino - ginepro - sedano - alloro - salvia - latte - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate in una ciotola la polpa macinata con il prosciutto a dadi, 2 fette di pancarrè ammollate nel latte, sale, pepe e g 50 di midollo ricavato dal femore.
Formate con il composto un polpettone e farcite lo spinacino aperto a tasca.
Legate la carne con spago da cucina e mettetela in una casseruola da forno con 2 coste di sedano, le carote, le cipolle, una foglia di alloro, salvia, rosmarino, 4 bacche di ginepro, g 50 di midollo, le patate pelate, sale, pepe e un filo d'olio.
Coperchiate e infornate a 200 °C per circa un'ora e 40'.
Togliete carne, patate, salvia, alloro e rosmarino, frullate il fondo di cottura e mettete tutto in frigo.
La sera:
affettate l'arrosto, riscaldate carne e patate nel forno per 5', il fondo di cottura sul fuoco e serviteli insieme.

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