STECCHI ALLA LEIDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sottofesa di vitello g 400 - animelle g 250 - cervella g 200 - funghi g 100 - 2 carciofi - foglie di salvia - 3 fette di pancarrè - 3 uova intere e 2 tuorli - parmigiano grattugiato - farina bianca - pangrattato - burro - latte - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le animelle e la cervella, liberate quest'ultima della pellicina, quindi rosolate tutto rapidamente in una padella con g 30 di burro e alcune foglie di salvia insieme con la carne di vitello a tocchi.
Aggiungete i carciofi e i funghi mondati e tagliati a pezzi.
Salate, pepate e cuocete a recipiente coperto finchè la cane riuslterà morbida.
tagliatela a pezzi pi๠piccoli e preparate con circa metà della carne e della verdura sei spiedini, alternando animelle, carne, cervella, verdure e foglie di salvia Frullate il rimanente, insieme con il pancarrè bagnato nel latte e ben strizzato, quindi mescolatevi g 30 di parmigiano grattugiato, un uovo intero e 2 tuorli.
Impastate questa farcia intorno agli spiedini, facendovela aderire bene, passateli nella farina, poi nelle 2 uova rimaste, leggermente sbattute, e infine nel pangrattato.
Friggete gli stecchi in abbondante olio a 170°, sgocciolate e servite gli stecchi ben caldi.

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