STINCHETTI DI MAIALE AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 stinchetti di maiale - castagne lesse, pelate, g 200 - cipolla g 70 - salvia - Marsala secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite gli stinchetti con sale, pepe, metteteli nella pirofila insieme con la cipolla a pezzi, un ciuffetto di salvia, un filo d'olio, quindi passateli in forno a 200°.
Quando saranno ben rosolati, bagnateli con 2 bicchieri di Marsala e proseguite la cottura, irrorandoli di tanto in tanto con il loro sugo e con poca acqua (un mestolo in tutto):
saranno pronti in circa un'ora e 30'.
A cottura avvenuta, togliete gli stinchetti e teneteli in caldo.
filtrate il loro sugo, portatelo sulla fiamma viva e fatelo restringere, unendo anche le castagne che in tal modo si insaporiranno.
Servite l'intingolo con gli stinchetti.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Terrano del Carso, Rosso di Montepulciano, Cilento rosso

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