STINCHETTI DI MAIALE CON CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 stinchetti di maiale - cuscus precotto g 200 - spinaci freschi g 150 - estratto di carne - peperoncino piccante - burro - vino moscato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Nella pentola a pressione rosolate gli stinchetti con una noce di burro, girandoli spesso per farli colorire bene, poi toglieteli, scolate via il grasso formatosi, versate nella pentola mezzo litro di vino moscato, fatelo bollire a fuoco vivo finchè si sarà ridotto a circa un terzo, unite gli stinchetti, rosolati, salateli, pepateli, copriteli a filo d'acqua, stemperatevi un cucchiaino di estratto di carne, chiudete la pentola e, al fischio, calcolate un'ora e 15'.
Nel frattempo fate rinvenire il cuscus con g 200 di acqua calda salata.
Lavate pi๠volte gli spinaci, dopo averli mondati e stufateli in padella, con un filo d'olio, un pizzico di sale e alcune rondelle di peperoncino, quindi mescolateli con il cuscus caldo e trasferite il tutto nel piatto da portata.
Sopra accomodatevi gli stinchetti, irrorateli con il loro sughetto, passato, e serviteli caldi.
VINO Melissa rosso

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