STINCO ALL' ORIENTALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uno stinco di vitello - cipolla g 120 - un vasetto di yogurt - cocco fresco grattugiato - curry - una mela golden - farina - brodo vegetale - olio - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Spolpate lo stinco e riducete la carne a bocconcini che rosolerete con la cipolla tritata e un filo d'olio nella pentola scoperta, facendoli colorire bene.
unite quindi una cucchiaiata di cocco grattugiato, la mela a spicchi, un cucchiaio di curry, lo yogurt, sale e brodo sufficiente a coprire la carne a metà .
Chiudete, al fischio calcolate 50', poi spegnete e fate uscire il vapore.
Togliete la carne dal sugo, passate quest'ultimo al passaverdure, raccoglietelo in una casseruolina, legatelo con una punta di farina e fatelo sobbollire finchè si sarà ristretto.
Servite la carne con il sugo e, a piacere, con couscous.
VINO Colli di Parma rosso, Cerveteri rosso, Campidano di Terralba

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