STINCO DI VITELLO STUFATO CON PORRI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

stinco di vitello kg 2,800 - patate g 700 - 3 porri - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Passate lo stinco al forno, per 40' a 250 °C, condito con un filino d'olio, solo per farlo colorire bene.
A questo punto scolatelo dal grasso di cottura, trasferitelo in una casseruola con i porri a rondelle, poco spuntati del ciuffo verde, sale, pepe macinato, mezzo litro di vino bianco, altrettanta acqua, incoperchiate e fatelo stufare a fuoco medio per circa 2 ore e 30', poi unitevi le patate a spicchi, e proseguite la cottura ancora per 40' circa.
Correggete di sale, pepe, poi servite lo stinco caldo con il suo saporito intingolo di verdure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo , Dolcetto di Ovada, Colli Orientali del Friuli Pignolo, Castel del Monte rosso

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