STRACCETTI DI CONIGLIO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di coniglio g 350 - melanzana mondata g 130 - un pomodoro ramato g 120 - rosmarino - timo - salvia - maggiorana - prezzemolo - aglio - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i filetti di coniglio a fetta di salame, poi assottigliate le fettine con il batticarne bagnato, cosଠnon si lacerano (straccetti).
Mescolate gli straccetti in una ciotola con rosmarino, timo, salvia e maggiorana tritati e 3 cucchiai di olio.
Coprite il coniglio con la pellicola e lasciatelo marinare in frigo per un'ora.
Incidete il pomodoro, scottatelo per 30 secondi, pelatelo, liberatelo dai semi e tagliatelo a dadini.
Tagliate a dadini la melanzana.
metteteli in una capiente padella (devono distribuirsi in un unico strato) in un velo di olio con uno spicchio di aglio non sbucciato e un rametto di rosmarino,Cuocete la melanzana per 3', quindi salate, aggiungete un cucchiaio di olio, unite gli straccetti marinati e saltateli a fiamma viva per 2'.
Unite quindi il pomodoro, sfumate con il vino, spegnete.
Servite con pepe e prezzemolo tritato.
VINO monferrato dolcetto,friuli anniacabernet sauvignon,rosso orvietano

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