STRACCETTI DI MANZO IN UMIDO E CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una scatola di fagioli cannellini g 410 - polpa di manzo g 400 - un grosso peperone - una cipolla - paprica - vino rosso robusto - rosmarino - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla, tritata, con un cucchiaio di burro e 2 di olio.
Unite il peperone a dadini e cuoceteper 5', poi aggiungete la carne a "straccetti" (va bene quella per carpaccio).
Spolveratela con abbondante paprica.
Sfumatela con 2 dita di vino rosso e cuocetela per altri 10'.
Salate.
Intanto sciacquate e sgocciolate i cannellini, poi insaporiteli con una noce di burro e aghi di rosmarino.
Servite lo spezzatino con i fagioli.
VINO dolcetto d'acqui,riviera ligure di ponente ormeasco,barco reale di carmignano

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