STRACCETTI DI VITELLO GUARNITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello a fettine g 400 - una melanzana g 300 - peperoni gialli g 300 - olio extravergine di oliva - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne a pezzetti e cuocetela per 2-3' in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio extravergine.
rigiratela perchè si colorisca bene su entrambi i lati, poi salatela e tenetela da parte.
Mondate e riducete a bastoncini la melanzana e i peperoni.
Cuoceteli nella stessa padella con altri 2 cucchiai di olio.
Quando saranno appassiti, salateli e sfumateli con 3 cucchiai di aceto balsamico.
Aggiungete la carne, scaldatela per pochi istanti e servite insieme.
CONSIGLI Per un piatto unico d'effetto, completare con riso Basmati o cuscus, messi in forma, una volta cucinati, in uno stampo ad anello

Image