STRACOTTO AL VINO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spalla di manzo g 600 - champignon g 400 - vino rosso g 250 - pancetta g 100 - cipolla g 100 - alloro - concentrato di pomodoro g 35 - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe. Purà¨: patate g 500 - latte g 120 - burro g 30

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la carne in un soffritto di olio e cipolla tritata, con la pancetta a dadini e una foglia di alloro.
unite i funghi, fateli asciugare a fuoco vivo poi salate, pepate, bagnate con il vino e mezzo litro di brodo nel quale avrete sciolto il concentrato.
Cuocete lentamente coperto per circa 2 ore.
Poco prima di servire lo stracotto, con le patate lesse passate, il latte e il burro, preparate il purਠper accompagnare la carne.
VINO Vino rosso, buona struttura, buon tenore alcolico, medio lungo invecchiamento:
Ghemme, Cannonau di Sardegna , Faro

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