STRUDEL DI MANZO E VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

arrosto o bollito di manzo e vitello g 700 - pasta sfoglia g 200 - 3 uova, latte, burro - 2 fette di pancarrè - besciamella g 50 - speck g 50 - grana padano g 40 - pistacchi g 20 - noce moscata - farina - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Tritate la carne già cotta al tritatutto e raccoglietela in una ciotola.
Unitevi il pancarrè, bagnato nel latte e strizzato, il grana, 2 uova, la besciamella, sale, pepe e una grattatina di noce moscata.
Impastate perfettamente il tutto in modo da ottenere un impasto molto uniforme.
Aggiungete i dadini di speck e i pistacchi.
Stendete la pasta, sulla spianatoia infarinata, tagliatela a rete, quindi appoggiatevi sopra l'impasto preparato, dopo avergli dato la forma di un polpettone.
Richiudete la pasta intorno alla carne, sigillandola bene.
Appoggiate lo strudel sulla placca del forno leggermente imburrata, pennellatelo con un uovo, quindi infornatelo a 200° per circa 20 minuti.
Servitelo, tiepido o freddo, accompagnando a piacere.
CONSIGLI Per tagliare velocemente la sfoglia a rete, esiste un apposito rullo.
Il taglio ha una funzione estetica, ma la pasta si puಠlasciare anche intera.
VINO Barbera del Monferrato

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