STUFADIN DI AGNELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello kg 1,500 - burro g 50 - funghi secchi g 20 - sedano - cipolla - carota - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
Private l 'agnello di eventuali scarti e pellicine poi tagliatelo a pezzi regolari.
Mondate e tritate una grossa cipolla e mettetela ad appassire, con il burro e con una cucchiaiatina d'olio, in un recipiente preferibilmente di terracotta.
Unite quindi i pezzi d 'agnello e fateli rosolare.
Aggiungete poi i funghi, una costa di sedano tagliata a pezzetti regolari e una grossa carota raschiata, lavata e ridotta a tocchettini.
Salate, pepate abbondantemente, incoperchiate e cuocete la carne, a fuoco moderatissimo, per circa 2 ore.
Verso fine cottura, smuovete i pezzi d 'agnello dal fondo del recipiente e "sfumate" il sugo con mezzo bicchiere di vino.
Quando questo sarĂ  evaporato, spegnete e portate in tavola l 'agnello possibilmente nella teglia di cottura.
Lo stufadin dovrebbe essere accompagnato da polenta.

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