STUFATINO MISTO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 soprafusi di pollo, circa g 400 - costine d'agnello g 300 - piselli surgelati g 200 - porro g 50 - limone - vino bianco secco - brodo (anche di dado) olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate i soprafusi di pollo, privateli della pelle e tagliateli a pezzetti.
Scartate eventuali grassi e pellicine dalle costine d 'agnello.
Mondate il porro e riducetelo a rondelle che metterete ad appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
aggiungete le carni e lasciatele rosolare dolcemente, senza che prendano colore, poi irroratele con mezzo bicchiere di vino.
Dopo che questo sarĂ  evaporato, aggiungete un mestolino di brodo caldo.
Salate, pepate la preparazione e unitevi i piselli.
Incoperchiate e lasciate stufare il tutto, a fuoco moderato, per 25' circa.
Quando le carni saranno cotte e quasi asciutte, spruzzatele con il succo di un limone.
Rigiratele e servitele, accompagnate dal loro sughetto.
VINO Gamay Val d'Aosta, Cesanese del Piglio, Alezio rosso

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