STUFATO CON RISO ALL''INGLESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 600 - riso semifino padano g 300 - farina - trito di verdure: sedano, carota, cipolla, porro - una bottiglia di birra da 33 cc - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto la polpa d 'agnello a bocconcini, infarinate questi ultimi e fateli rosolare con il trito di verdure e un filo d'olio.
sfumate con mezza bottiglia di birra e, appena sarà parzialmente evaporata, unite tanta acqua da coprire la carne a filo, insaporitela con sale, pepe macinato, incoperchiate e lasciatela stufare per circa 50 minuti.
Portate intanto a bollore abbondate acqua, salatela e lessatevi il riso (circa 15').
Scolatelo al dente:
conditelo con olio (o burro) se utilizzerete lo spezzatino come secondo, oppure al naturale, insieme con la carne che farà anche da condimento, se servirete la preparazione come piatto unico.
VINO Bianco d'Alcamo

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