STUFATO DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

puntine di maiale g 600 - verza g 450 (da sbollentare) - cotenna g 300 - passata di pomodoro g 150 - 4 verzini - un piedino di maiale - cipolla - sedano - carota - burro - vino bianco - brodo vegetale - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate in pentola a pressione, per 45', la cotenna e il piedino.
Fate uscire il vapore, scolate la carne e, nella pentola, soffriggete ora, in una noce di burro, un trito di carota, sedano, cipolla e rosolatevi le puntine.
sfumate con mezzo bicchiere di vino, unite il piedino, le cotenne, sale, la passata, la verza, i verzini e brodo per coprire il tutto.
chiudete e calcolate 60' dal fischio.
Volendo, accompagnate lo stufato caldo con purਠdi patate.
VINO Alto Adige Pinot nero riserva, Torgiano rosso riserva, Etna Rosso

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